Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Американские полицейские получат 300-сильные "перехватчики" Ford (видео)

  • 11 февраля 2015
  • Просмотров 4399

Компания Ford раскрыла подробности об обновленной  версии своего основанного на внедорожнике Ford Explorer полицейского автомобиля Police Interceptor Utility 2016 года.

Всего несколько месяцев назад Ford обновил свой Explorer, а теперь изменения получил и полицейский «перехватчик», который сейчас может похвастаться обновленной задней и передней частью, слегка измененными головными фарами, модернизированной электрической установкой и новой приборной панелью. Также авто оснастили технологией Surveillance Mode, которая следит за происходящим и предупреждает водителя в случае, если кто-то подойдет к автомобилю. Surveillance Mode подает звуковые сигналы, окна автомобиля автоматически закрываются, а двери блокируются. При желании, систему можно деактивировать, чтобы она не срабатывала по ложной тревоге.

Также есть переключатель двери багажника, находящийся спереди. Он позволяет задней двери оставаться открытой в течение 45 секунд перед отключением, давая офицерам доступ к грузовому отсеку. Камера заднего вида (с омывателем) соединена с 4-дюймовым дисплеем и теперь входит в стандартную комплектацию моделей 2016 года.

В плане технической начинки новый Ford Police Interceptor Utility получил два двигателя: 3,7-литровый V6, выдающий 304 л.с. и 378 Нм и  3.5-литровый битурбо-агрегат EcoBoost V6 мощностью 365 л.с., с крутящим моментом 475 Нм. Оба двигателя распределяют мощность на все четыре колеса посредством шестиступенчатого «автомата», который в режиме «Преследования» (Pursuit Mode) автоматически оптимизирует скорость переключения передач при «агрессивном вождении», а затем автоматически возвращается в нормальный режим экономии топлива.

Премьера Ford Police Interceptor Utility 2016 состоится завтра на автосалоне в Чикаго.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments