Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Минивен BMW Gran Tourer стал семиместным

  • 11 февраля 2015
  • Просмотров 7283

BMW официально представила семиместный компактвэн 2-Series Gran Tourer.

По заявлению производителя, 2-Series Gran Tourer является «первой в мире компактной моделью с семиместным салоном» и, по сути, представляет собой увеличенный вариант 2-Series Active Tourer. В результате, модель получила узнаваемый дизайн, отличаясь от оригинала удлиненными задними дверями, измененными задними стойками и более высокой линией крыши.

Интерьер новинки также перекликается с Active Tourer и отличается только третьим рядом сидений, складывающимся в пол, и более вместительным багажником, объем которого достигает 1905 литров при сложенных задних сидениях.

В линейку силовых агрегатов войдут пять различных вариантов двигателей. Для базовой BMW 218i предлагается 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 136 л.с. и 220 Нм крутящего момента. До 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 9,5 секунды, а максимальная скорость достигает 205 км/ч.

220i оснащен 2,0-литровым твинтурбированным двигателем с четырьмя цилиндрами, который выдает 192 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Благодаря дополнительной мощности, авто разгоняется до «сотни» всего за 7,6 секунд, при «максималке» в 223 км / ч.

 

Дизельная линейка представлена двумя двухлитровыми «четверками», а также трехцилиндровым агрегатом объемом 1.5 литра, отдача которого составляет 116 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента. Подобный двигатель предусмотрен для модели 216d в базовой комплектации.

Для версии 218d предлагается 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с системой TwinPower Turbo, мощностью 150 л.с. и 330 Нм крутящего момента.

И наконец, полноприводный 220d поставляется с более мощным 2,0-литровым твинтурбированным четырехцилиндровым двигателем, выдающим 190 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Благодаря системе полного привода xDrive и восьмиступенчатой автоматической коробке передач, идущей в базовой комплектации, топовая версия минивэна разгоняется до 100 км/ч за 7,6 секунд, достигая максимальной скорости 218 км/ч.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments