Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Honda поделилась подробностями об обновленном Civic для Европы

  • 10 февраля 2015
  • Просмотров 1261

На данный момент внимание общественности занимает предстоящий Honda Civic Type R, поэтому мало кто заметил, что Honda также обновила и серийный Civic.

2015 год Honda Civic встретила с новой, усовершенствованной подвеской, а также новейшими системами безопасности и информационно-развлекательными технологиями. Кроме того, хэтчбек получил и комплектацию Sport, которая перекликается по дизайну с Civic Type R. Стилистические изменения коснулись как хэтчбека так и Tourer и включают в себя обновленные фары головного света и интегрированными ходовыми дневными огнями, светодиодные задние фонари, переработанный передний и задний бамперы, новые боковые юбки и черный задний спойлер.

В самом же салоне стоит отметить новую обивку сидений со швами на подголовниках, панель управления цвета черный металлик, а также новую обивку и хромированные ручки на дверях.

Еще одним важным нововведением является встроенная новая аудио и информационная система Honda Connect с 7-дюймовым дисплеем, совместимая с операционной системой Android 4.0.4.

На обновленном Civic также дебютировали новая подвеска и ряд технологий активной безопасности, которые, по словам Honda, призваны сделать автомобиль «значительно приятнее в управлении, а также более стабильными в любых условиях". Доработкам подверглась система Agile Handling Assist , предназначенная для повышения точности рулевого управления, которая также использует компоненты системы стабилизации движения Vehicle Stability Assist. Благодаря новой системе Honda City-Brake Active, которой оборудуются все модели Civic 2015 года, на скорости до 30 км/час у хэтчбека будет срабатывать система предотвращения фронтальных столкновений.

Что касается нового Civic Sport (на фото), то он основан на хэтчбеке Civic и может быть заказан либо с 120-сильным 1,6-литровым дизельным двигателем, либо со 140-сильным 1,8-литровым бензиновым агрегатом. Также модели Civic Sport получили уникальный задний спойлер с цветовым кодированием, 17-дюймовые легкосплавные диски, новый передний бампер с заниженной решеткой в стиле Civic Type R и черную панель на крыше в салоне.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments