Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В России священник устроил "пьяное" ДТП и пропал из церкви (видео)

  • 10 февраля 2015
  • Просмотров 3628

Священник, устроивший «пьяное» ДТП в Нижегородской области и угрожавший оружием, больше не служит в храме. Об этом сообщает телекомпания «Сети-НН».


Появились новые подробности этого шокирующего происшествия. Как оказалось, в настоящее время богослужения в Храме Сергия Радонежского ведет другой батюшка. Журналисты Сергиева Посада, где служит отец Владимир, рассказали, что местные жители были крайне удивлены таким поведением священника.

Андрей Трофимов, главный редактор портала alt-gazeta.ru заявил, что будет крайне обидно, если этот человек уйдет от ответственности. «Очень хотелось бы, чтобы суд над ним прошел справедливо».

Напомним, уже в трезвом состоянии отец Владимир заявил, что в ДТП попал не он, а его брат-близнец Григорий. По словам Трофимова, это абсурд опускаться до таких мелочей и прикрываться несуществующим братом. «К нему совершенно точно на проповедь больше никто не придет», - резюмировал Андрей Трофимов.

Еще одна деталь выяснилась: пострадавший в ДТП водитель опасается, что не сможет взыскать никакой компенсации с виновника. Сотрудники ГИБДД не указали в справке с места ДТП номер страхового полиса на автомобиль священника, поскольку не нашли его в документах.

Не смотря на то, что в храме отец Владимир больше не служит, представители Патриархии никаких комментариев пока не дают.

Напомним, 4 февраля дорогой внедорожник с московскими номерами врезался в фуру в Нижегородской области. За рулем иномарки оказался пьяный священник. Мужчина попытался скрыться с места ДТП. Когда его попытались поймать - начал угрожать всем оружием. 

По словам очевидцев, водитель внедорожника выехал на «встречку» и протаранил фуру. К счастью, в ДТП никто не пострадал. «Я не пьян», - сказал предполагаемый виновник ДТП Владимир Гаврилов журналистам телестанции. «Я служитель церкви. Я сейчас призову любую экспертизу. Удар был сзади», - уверен священник. Мужчина вел себя крайне неадекватно. «Завтра ты помрешь», - стал угрожать священнослужитель корреспонденту. Девушка-журналист спросила у него, не стыдно ли ему за свое поведение. Однако ответить на этот вопрос мужчина не смог. 

С собой у священника было табельное оружие. В самой машине валялись пустые бутылки из-под пива и водки. 

progorodnn.ru
 

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments