Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Модельный ряд Renault пополнит семиместный Koleos

  • 9 февраля 2015
  • Просмотров 2300

На прошлой неделе компания Renault привлекла всеобщее внимание своим новым 5-местным кроссовером Kadjar, построенным на той же платформе что и Qashqai, который является самым популярным Nissan в Европе, а также занимает лидирующие позиции в своем сегменте.

Так как длинна новинки составляет всего 4,45 м, у Renault еще достаточно места в линейке для выпуска более крупного по размерам внедорожника, что компания и планирует сделать, пополнив в 2017 году свой модельный ряд новым Koleos, который станет крупнее и вместительнее своего предшественника. Об этом сообщает Autoevolution со ссылкой  на источники внутри компании.

Новый Koleos станет семиместным и будет построен на базе Nissan X-Trail, известного в Америке как Rogue. По объему внутреннего пространства автомобиль будет сравним с минивэном Grans Scenic. На данный момент еще не ясно, какое название получит новый семиместный кроссовер. Предполагается, что он может называться как Koleos, так и Grand Kadjar.

В качестве силовых установок будут предлагаться 130- и 160-сильные версии 1,6-литрового дизельного двигателя dCi, наряду с 1,6-литровым турбированным бензиновым мотором, позаимствованным у Clio RS. Вместо вариатора Xtronic, который использует Nissan, французы оставят полуавтомат с двухдисковым сцеплением.

В Беларуси цена полноприводного Renault Koleos с базовым 2,0 турбодизельным двигателем составляет 485 млн. бел. рублей.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments