Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая Skoda Superb прибавит в размерах и комфорте

  • 6 февраля 2015
  • Просмотров 6049

Новая Skoda Superb дебютирует уже в феврале, а дизайнеры стараются не упустить свой шанс и выпускают все новые рендеры предстоящей новинки.

Больше и просторнее, чем Volkswagen Passat B8, на основе которого он построен, новый Superb будет, как и прежде, предназначен для ценителей комфорта, а не более высококлассной отделки, которой может похвастаться немецкий «собрат».

При создании рендера, дизайнеры Worldcarfans ориентировались на последние полученные «шпионские» снимки авто, а также взяли некоторые элементы дизайна от концепта Vision C, показанного весной прошлого года в Женеве. В сравнении с предыдущей Superb, модель получилась более элегантной, а также «подросла» в размерах, так как Skoda уже официально объявила, что новинка будет на 20 мм длиннее, а колесная база будет увеличена на 80 мм. И как это принято в последнее время, несмотря на возросшие габариты, новинка станет легче (на 75 кг) своего предшественника.

Ожидается, что «начинка» Superb будет позаимствована у VW Passat и получит такие же двигатели, коробки передач и системы переднего и полного привода. Skoda уже частично показала интерьер новинки и так же, как внешний вид, салон не будет сильно отличаться от существующих моделей, выпущенных под эмблемой Volkswagen.

Для тех, кто находит новую Superb немного скучной, компания намекнула на возможное появление в будущем более спортивной версии авто.

Сам же флагманский чешский автомобиль будет представлен в середине февраля.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments