Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Американскую "Гадюку" разозлили для трека

  • 5 февраля 2015
  • Просмотров 1900

Ссылаясь на «надёжный источник», портал Allpar сообщает о том, что концептуальный «монстр» Dodge Viper ACR пойдёт в серийное производство.

А первая модель, как планируется, сойдёт с конвейера в июле 2016 года. В настоящий момент еще нет подробной информации о технической «начинке» автомобиля, но Dodge уже показал прототип гоночной «Гадюки» на автосалоне SEMA-2014, проходившем в Лас-Вегасе.

Как ранее сообщалось, над разработкой и созданием концепта Dodge Viper ACR трудились специалисты знаменитого ателье Mopar. Трековый Viper ACR получил аэродинамический обвес и карбоновый сплиттер (из углеродного волокна), а также вентилируемые передние крылья, перенастроенную спортивную подвеску, высокопроизводительные углеродно-керамические тормоза Brembo и 19-дюймовые легкосплавные диски чёрного цвета с полуматовой отделкой. Кроме того, ходят слухи, что Viper ACR будет комплектоваться доработанным 8,4-литровым двигателем V10, который, к слову сказать, уже в стоке выдаёт 640 "лошадей".

Сам салон также выполнен в духе истинного гоночного автомобиля, то есть без каких-либо излишеств. Только лишь спортивные сиденья, отделка из алькантары с добавлением элементов из углеродного волокна.

Ковровое покрытие, усилитель и звукоизоляционные материалы были также удалены, чтобы уменьшить вес автомобиля.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments