Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый VW Caddy - все тоже, но дороже

  • 5 февраля 2015
  • Просмотров 2329

VW раскрыл подробности касательно своего нового развозного фургона Caddy четвертого поколения, который поступит в продажу в марте, а салонах немецких дилеров появится в июне.

В плане дизайна новое поколение городского грузового микроавтобуса не очень отличается от предыдущей модели, сохранив узнаваемую форму кузова. В целом, смена поколений здесь воспринимается скорее как глубокий феслифт, нежели выпуск совершенно нового авто. Тем не менее, теперь с новой светотехникой, решеткой радиатора и бамперами, «облик» Caddy более соответствует общей нынешней дизайнерской концепции VW.

В салоне изменения более значительны – приборная панель, центральная консоль, воздухозаборники и дверные панели заменены на полностью новые.  К тому же, фургон получил мультимедийную систему следующего поколения.

Что касается механической части, то для модели нового поколения предлагаются уже знакомые четыре дизельных двигателя TDI, которые стали немного мощнее и соответствуют теперь стандартам «Евро-6». Все моторы имеют рабочий объем 2 литра, а мощность их варьируется от 75 до 150 лошадиных сил.

Самая экономичная дизельная версия Caddy Blue Motion, разработанная специально для перевозок по городу, потребляет в среднем менее 4 л / 100 км. Помимо вышеперечисленных дизельных агрегатов, фургон можно заказать и с бензиновыми турбомоторами TSI объемом 1,0, 1,2 и 1,4 литра и мощностью от 84 до 125 л.с.

VW предлагает также 1,4-литровый двигатель в модификации TGI, который приходит на смену Caddy EcoFuel и работает на сжатом природном газе. 1,4 TGI потребляет 4,1 кг природного газа на 100 километров , что на 28 процентов меньше, чем его предшественник.

Новый Caddy получил комплекс новых систем безопасности и электронных помощников, включая систему превентивного торможения, систему слежения за состоянием водителя, датчик света, а также функцию предотвращения столкновения спереди и адаптивный круиз-контроль. Пассажирские версии фургона оборудованы боковыми подушками и шторками безопасности.

Самая доступная версия Volkswagen Caddy нового поколения с 1,2-литровым турбомотором (84 л.с.) будет стоить в Германии от 14 785 евро.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments