Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Renault Koleos подрастет и похорошеет

  • 5 февраля 2015
  • Просмотров 1501

Renault Koleos второго поколения станет значительно больше в сравнении с предыдущей моделью, не пользующейся особой популярностью. Об этом сообщает австралийское издание Motoring, со ссылкой на источники внутри компании.

Первое поколение Koleos поступило в продажу еще в 2007 году, поэтому сейчас модель нуждается в обновлении, чтобы быть конкурентоспособной на рынке. В руководстве компании это понимают, поэтому уже в следующем году планируется выход новой, существенно отличающейся модели, которая к тому же будет относиться к D-сегменту. Подобная информация вполне правдоподобна, учитывая, что недавно представленный кроссовер Kadjar (длинной 4,45 м) имеет приблизительно такой же размер, что и нынешний Koleos (4,52 метра). Соответственно французам просто необходимо предложить большую по размерам модель, чтобы дистанцироваться от Kadjar.

Новый топовый внедорожник Koleos будет примерно 5 метров в длину, что позволит разместить в нем третий ряд сидений, сделав его семиместным. Новинка будет построена на расширенной версии платформы CMF, которая также лежит в основе меньшего «собрата» Kadjar, а также последних Nissan Qashqai и X-Trail.

В настоящее время второе поколение Koleos разрабатывается в Китае, где и будет налажено его производство. Планируется, что новинка поступит в продажу в 2016 году. По словам старшего вице-президента Renault по корпоративному дизайну, Лоренса ван ден Акера, существует возможность, что модель появится в Европе в 2017 году. Также есть шансы, что новый Koleos будет производиться и продаваться в Южной Корее, но под именем Renault Samsung QM5. Исполнительный директор австралийского подразделения французской марки Джастин Хочевар также сообщил, что новый Koleos поступит в продажу в Австралии начиная со следующего года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments