Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Вилейке не разминулись KIA и милицейская "Газель": погиб водитель-милиционер

  • 4 февраля 2015
  • Просмотров 4774

ДТП произошло около 20.30 на перекрестке улиц 1 Мая и Пионерской. Об этом сообщил информационно-новостной портал kraj.by.

Водитель оперативно-дежурной службы РОВД Денис Шульгач около 20.30 ехал на служебном автомобиле "ГАЗель" по улице 1 Мая на работу, рассказал начальник милиции общественной безопасности Вилейского РОВД Андрей Дударчик.


Когда сотрудник милиции переезжал перекресток, водитель «Киа», движущийся с второстепенной, Пионерской, не уступил ему дорогу. Выехав на главную, он врезался в служебный автомобиль. От удара машина перевернулась и на боку совершила скользящие движения к обочине, – пояснил Андрей Дударчик.

В результате аварии сотрудник милиции погиб. По предварительным данным, водитель «Киа» (местный житель) находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.


По факту ДТП проводится проверка.

– Жаль, когда уходят такие люди, – сказал начальник милиции общественной безопасности Вилейского РОВД. – Денис был добродушным и отзывчивым человеком. Всегда приходил на помощь людям. У Дениса Шульгача осталась жена и маленький ребенок.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments