Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ferrari представила новый суперкар 488 GTB

  • 3 февраля 2015
  • Просмотров 1836

После серии дразнящих тизеров, Ferrari наконец-то представила 488 GTB, который ранее именовался 458 M (Modificata).

Помимо фейслифтинга, «горцующая лошадка» из Маранелло получила твин-турбированный 3,9-литровый двигатель мощностью 670 л.с . Весь табун "лошадей" доступен при 8000 оборотов в минуту и 760 Нм крутящего момента - при 3000 оборотов в минуту. Этого суперкару достаточно чтобы преодолевать отметку в 100 км/ч за 3 секунды. Разгон до 200 км/ч занимает всего 8,3 секунды, «максималка» составляет 330 км/ч, а время прохождения круга на тестовом треке Fiorano займет 1 минуту и 23 секунды.

Мощность распределяется на заднюю ось посредством обновленной роботизированной семиступенчатой коробки передач с двойным сцеплением. Ferrari обещает, что выхлопная система 488 GTB была изменена таким образом, чтобы своеобразное звучание суперкара нельзя было перепутать ни с чем.

Также новое купе получило большую выемку под воздухозаборники в стиле оригинальной модели 308 GTB, разделенный на две секции сплиттером. К очевидным изменениям можно причислить также более широкий передний спойлер и новый спойлер, который помогает улучшить прижимную силу и работает вместе с диффузором, получившим закрылки с активным управлением. Завершают список изменений слегка измененные светодиодные задние фары.

Внутри салон остался узнаваем, но добавилась новая спутниковая панель управления, угловые воздухозаборники и несколько измененная приборная панель. Обновились также сиденья и элементы информационно-развлекательной системы.

Публичный дебют новинки состоится на Международном автосалоне в Женеве. В на автосалоне во Франкфурте покажут автомобиль в кузове спайдер.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments