Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая "кошка" Jaguar XF станет легче, больше и быстрее

  • 3 февраля 2015
  • Просмотров 1495

Пока дизайнеры Jaguar наносят последние штрихи на свой XF 2016 модельного года, специалисты из Worldcarfans представили свою версию возможного образа авто.

Дизайнеры добавили автомобилю спортивный передний бампер с бросающейся в глаза решеткой, большие воздухозаборники и тонкие фары. Модели также добавили рельефный капот и металлические вставки.

На данный момент Jaguar не раскрывает всех «карт» касательно будущей новинки, однако, ожидается, что модель будет построена на расширенной версии платформы iQ[Al], которая используется для седана XE в базовой комплектации. Использование подобной платформы поможет автомобилю «сбросить» до 100 кг в сравнении со своим предшественником.

По неподтвержденным данным в линейку силовых агрегатов войдут четырехцилиндровые двигатели семейства Ingenium, наряду с 3,0-литровым V6 мотором с наддувом, который развивает 340 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Также под капотом может разместиться и заимствованный 5,0-литровый V8 двигатель, который подвергнется незначительным доработкам в целях увеличения производительности.

По слухам, дебют XF 2016  состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments