Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mazda задумалась над "горячей" версией MX-5

  • 3 февраля 2015
  • Просмотров 878

Представитель компании Mazda объявил, что на данный момент рассматриваются варианты нового родстера MX-5 с турбонаддувом и версия MPS.

Mazda достаточно долго не делилась информацией о технической составляющей горячо ожидаемого MX-5 2016 модельного года. Теперь доподлинно известно, что компания разместит под капотом новинки 1,5-литровый бензиновый двигатель SKYACTIV-G мощностью 129 л.с. и 150 Нм крутящего момента. Пока ни слова не было сказано о большем по объему 2,0-литровом SKYACTIV-G, однако по последним слухам, он будет выдавать 155 л.с. и 200 Нм.

В интервью с журналистами Motoring, глава Mazda по связям с общественностью Кудо Хидетоши (Kudo Hidetoshi) отметил, что они рассматривают варианты новой Miata с турбонаддувом или MPS. В продолжение разговора, Хидетоши также отметил, что четвертое поколение (ND) продержится на конвейере не меньше десяти лет и у компании есть достаточно времени для создания новых версий. 

Предположительно, под капотом Mazda нового поколения может появиться 2,5-литровая версию SKYACTIV- G, но, по словам Хидетоши, компания склоняется к двигателю с турбонаддувом, что позволит, увеличив мощность, сохранить вес и обеспечить оптимальное распределение веса – 50:50, которые имеют первостепенное значение.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments