Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi A4 и A4 Avant следующего поколения показались в Сети

  • 2 февраля 2015
  • Просмотров 2190

В преддверии дебюта новой Audi A4 (B9), намеченного на текущий год, специалисты из Worldcarfans представили цифровую интерпретацию возможного образа авто.

Модель Audi A4 пятого поколения получит огромное количество изменений и станет больше по размерам. Она будет базироваться на новой модульной платформе MLB второго поколения, выполненной из сочетания легких металлов, таких как алюминий и высокопрочные стали, что позволит существенно снизить вес новинки, невзирая на увеличившиеся габариты.

В линейку силовых агрегатов войдут уже знакомые 1,4, 1,8 и 2,0 TFSI двигатели, наряду с недавно разработанным 3,0 TFSI мотором. «Со стороны» дизелей, под капотом будут присутствовать 1,6 и 2,0 TDI двигатели, а также новый 3,0 TDI. Помимо этого в линейке должна появиться и гибридная подключаемая модель с аналогичной как у A3 e-tron технологией. По слухам, разрабатывается также и дизельно-электрический вариант.

Двигатели будут работать в паре с шестиступенчатой механической, либо девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность будет распределяться на передние колеса, однако для некоторых вариантов опционально будет доступна и система полного привода. Также возможно и появление полноприводной модификации с системой e-quattro с еще более мощным ДВС и двумя электромоторами на задней оси.

Скорее всего, премьера серийной версии седана Audi A4 пятого поколения пройдет в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Позже примерить на себе «новое лицо» и вышеописанную техническую начинку сможет версия A4 Avant, а так же линейка Audi A5 в кузовах купе, кабриолет и Sportback.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments