Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi поделилась секретами маленького кроссовера Q1

  • 30 января 2015
  • Просмотров 2781

После того, как компания Audi  подтвердила выход своего нового кроссовера, запланированный на 2016 год и показала тизер с эскизом  готовящейся новинки, специалисты из Worldcarfans тут же нарисовали по его мотивам возможный образ авто.

Как мы уже сообщали ранее, изначально новый кроссовер Audi должен был получить название "Q2", однако ввиду того, что в Fiat Chrysler Automobiles отказались продавать права на использование данного индекса, было решено, что на рынке модель появится со значком "Q1".

Производство самого маленького кроссовера Audi будет налажено в Ингольштадте, Германия. По некоторым данным, пятидверный «малыш» будет основан на Volkswagen Polo. Предположительно, его длина составит 3,8 метров и он сможет похвастаться «приличным по размеру дорожным просветом», однако вряд ли получит привод на все колеса.

Что касается линейки силовых агрегатов, то туда, скорее всего, войдут 1,4 TFSI и TDI двигатели, а чуть позже немцы выпустят и "заряженную" модификацию SQ1, с мощностью в 231 лошадиную силу. Возможно также и появление версии с plug-in гибридной силовой установкой в которую войдут 1,2-литровый бензиновый двигатель и электрический мотор, мощностью 80 кВт.

Так как выход новинки запланирован на 2016 год, вполне возможно, что Audi может принять решение, чтобы показать Q1 до конца этого года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments