Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Жуткое ДТП под Быховом: не разминулись Opel и Chevrolet - трое погибших

  • 29 января 2015
  • Просмотров 9336

По информации УГАИ УВД Могилевского облисполкома сегодня, 29 января, около 11 часов дня на автодороге М8 (Граница РФ – Витебск – Гомель – Граница Украины) в районе деревни Никоновичи Быховского района произошло  столкновение автомобиля Chevrolet  с микроавтобусом Opel.


В результате ДТП, 3 пассажира легковушки погибли на месте происшествия, еще один пассажир и водитель с травмами различной степени тяжести доставлены в районную больницу.

По предварительной версии УСК по Могилевской области, которые выдвинули следователи ведомства, на встречную полосу движения выехал легковой автомобиль. "Водитель легкового автомобиля Chevrolet, двигаясь по трассе Могилев - Гомель, вблизи д. Селец не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшемся во встречном направлении автомобилем Opel Vivaro," - сказано в кратком комментарии УСК.

Известно, что  момент столкновения в автомобиле Chevrolet находились пять человек - все граждане Узбекистана. Три пассажира 1977, 1975 и 1980 г.р., сидевшие на заднем сиденье, погибли на месте происшествия.


Водитель и еще один пассажир оперативно доставлены в больницу, где им оказана квалифицированная медицинская помощь. Водитель микроавтобуса Opel Vivaro в результате ДТП не пострадал.

AV.by
Фото: УГАИ УВД Могилевского облисполкома

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments