Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Из-за мести подвыпивший парень порезал 3 покрышки милицейской машины

  • 29 января 2015
  • Просмотров 4045

Преступление было совершено еще неделю назад, но подробности инцидента стали известны газете "Днепревец" лишь сейчас. Как рассказали оперативники, ночью 21 января – выпивший 21-летний  житель Озерщины порезал три покрышки служебного авто оперативно-дежурной службы. Что примечательно, машина в этот момент находился на стоянке перед главным входом в здание РОВД.

Как выяснилось позже, несколькими часами ранее парень был оштрафован сотрудницами милиции на 180 тысяч рублей за нахождение в общественном месте в пьяном виде. Видимо, обидевшись за то, что его поймали за руку,  он не придумал ничего лучше, как напакостить таким образом.

По словам заместителя начальника Речицкого райотдела СК подполковника юстиции Дмитрия Шейко, помимо уже уплаченного штрафа в 180 тысяч, гражданин М. теперь вынужден компенсировать и нанесенный материальный ущерб, который составил более 2-ух миллионов рублей.

Помимо этого, в отношении данного гражданина возбуждена статья 339 УК Республики Беларусь «Хулиганство», которая наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или лишением свободы на срок до 3 лет.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments