Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Opel Corsa 1.3 CDTI удивит экономичностью

  • 29 января 2015
  • Просмотров 2813

Opel представил новый хэтчбек Corsa 1.3 CDTI Ecoflex.

«Настоящий эко-чемпион» ( как говорится в описании), оснащен 1,3-литровым дизельным двигателем CDTI Ecoflex, мощностью 95 л.с. и 190 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с коробкой передач Easytronic 3.0. Благодаря использованию самых современных технологий, модель обладает чрезвычайно низким расходом топлива и незначительными выбросами СО2 в атмосферу.

Так средний расход топлива сити-кара составляет 3,1 л / 100км, при выбросах углекислого газа - 82 г / км. По словам представителей Opel, всё это делает Corsa 1.3 CDTI Ecoflex «самым экологичным автомобилем в существующей модельной линейке Opel и получил самый экономичный дизельный двигатель из всех, доступных на рынке».

Помимо эко-двигателя, автомобиль был оснащен технологией «Старт / Стоп», системой рекуперативного торможения и шинами с низким сопротивлением качению.

Corsa 1.3 CDTI Ecoflex поступит в продажу в Германии в марте. Цены будут объявлены ближе к дате запуска.

В Беларуси Opel Corsa доступен в трех- и пятидверном вариантах. Для автомобилей предлагается широкий выбор опций и двигателей, лучшим из которых является 1.6 Turbo ECOTEC, мощностью 150 л.с.( предлагается для Corsa GSi). Двигатели 1.2 TWINPORT и 1.4 TWINPORT могут быть адаптированы под сжиженный газ.

Что касается бэушных вариантов, то цены на Opel Corsa ecoFLEX 2010 модельного года у нас на сайте стартуют с 7 500 долларов США.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments