Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi не удается купить индексы "Q2" и "Q4" для новых моделей

  • 27 января 2015
  • Просмотров 2616

Согласно новой информации, просочившейся в прессу, изначально Audi планировала использовать имя "Q2" для своего кроссовера в базовой комплектации, но в FCA отказались продать права на использование имени, поэтому компании не оставалось другого выбора,  кроме как использовать  индекс "Q1".

Ранее в этом месяце стало известно, что  Audi хотела купить у Fiat Chrysler Автомобили (FCA)  индексы "Q2" и "Q4", однако безуспешно. Согласно новой информации от зарубежных СМИ, уже утвержденный "Q1", изначально планировалось назвать "Q2". 

По данным источников внутри компании, автопроизводитель из Ингольштадта  связался с FCA и предложил "значительную" сумму денег за покупку обозначения Q2 , в то время представители FCA в интервью с  Automotive News Europe заявили, что никаких разговоров о продаже имени с Audi не велось.

 

Таким же образом обстоят дела и с принадлежащим FCA индексом  "Q4", который Audi хотела использовать для обозначения своего нового спортивного кроссовера. Как мы уже писали ранее, вместо этого он получит название TTQ и будет, по большому счету, являть собой серийную версию концепта TT offroad concept.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments