Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новейший кроссовер Renault Kadjar дебютирует в феврале этого года

  • 28 января 2015
  • Просмотров 3488

Renault объявила о своих  планах по созданию компактного кроссовера под названием Kadjar.

 

Довольно своеобразное название происходит от KAD (от англ. Quad – четверка), что указывает на систему полного привода в автомобиле, в то время как JAR являет собой комбинацию двух французских слов (“agile” и “jaillir”), символизирующих маневренность и внезапное появление.

 

Впервые  Kadjar будет представлен журналистам 2 февраля, до этого времени  Renault  будет каждый день публиковать в социальных сетях новые фото и видеоматериалы, рассказывающие о новой модели кроссовера.

 

На данный момент информации о новинке немного. Предположительно, Kadjar будет в значительной степени схож с Nissan Qashqai второго поколения. Модель расположится в линейке компании выше кроссовера Captur и будет построена на разработанной совместно с Nissan платформе CMF. В плане дизайна, новый кроссовер «позаимствует» идеи у  вышеупомянутого Captur.

 

Официальная премьера первого кроссовера С-сегмента пройдет в марте 2015 года на автосалоне в Женеве. Старт продаж намечен на осень этого года. Вслед за новинкой, в 2016 году выйдет и второе поколение кроссовера Koleos, который несколько «вырастет» в размерах.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments