Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Большой брат": шикарный Audi Q8 появится в 2020 году

  • 26 января 2015
  • Просмотров 4783

Первый внедорожник в линейке Audi - Q7 - появился в конце 2005 года. И сейчас, спустя 10 лет,  автопроизводитель представил второе поколение модели на недавно прошедшем автосалоне в Детройте.

 

Новый внедорожник «сбросил» более 325 кг в сравнении со своим предшественником, благодаря новому шасси и повсеместному использованию легких материалов.

 

Генеральный директор Audi Руперт Штадлер, однако,   упомянул  в своем интервью, что на данный момент в Ингольштадте «усиленно работают» над созданием еще большего по размерам внедорожника, получившего название Q8, который будет нацелен в основном на такие рынки, как США, Китай и Ближний Восток, где такие транспортные средства пользуются большим спросом.

 

В своем интервью для Bloomberg, Штадлер подчеркнул, что большой внедорожник, который в линейке компании разместится на ступень выше  Q7, «будет способствовать укреплению бренда и будет представлять собой нечто более эмоциональное и спортивное, чем базовый Audi Q7 второго поколения. Я убежден, что мы сможем представить автомобиль в 2020 году».

 

По прогнозам Штадлера, в будущем Audi сумеет увеличить свою долю на рынке США, с сегодняшних 10 до 13 процентов, а также обойдет своих ближайших соперников -  BMW и Mercedes- Benz.

 

Тем не менее, топовому внедорожнику от  Audi придется нелегко, учитывая, что помимо вышеупомянутых соперников, ему придется побороться с предстоящими  премиальными кроссоверами  Bentley Bentayga, Jaguar the F-Pace, Maserati Levante и BMW  X7.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments