Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Первая в году: брестчанка "выпила пива" и повезла ребенка

  • 23 января 2015
  • Просмотров 4255

В Бресте 22 января была задержана пьяная женщина-водитель, которая ехала со своим малолетним ребенком. 

Как рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, около 23.00 на улице Ржаной спецподразделением ГАИ «Буг» был остановлен автомобиль «Рено-Лагуна». "Состояние находившейся за рулем 31-летней брестчанки вызвало подозрение у сотрудников спецподразделения. Медицинское освидетельствование выявило в выдыхаемом автомобилисткой воздухе 1,35 промилле алкоголя. С ее слов, она  30 мин назад она выпила одну бутылку пива," - добавили в ГАИ региона. 

Интересно, что это первый подобный случай с участием женщины в этом году. Тем не менее пьяные мужчины за рулем попадаются инспекторам гораздо чаще. Так, в тот же день инспекторы в Брестском районе, недалеко от деревни Черни, задержали директора одного из частных транспортных предприятий, который управлял служебной фурой «Мерседес» с полуприцепом в состоянии опьянения. Концентрация алкоголя в парах выдыхаемого им воздуха составила 1,9 промилле. По словам 49-летнего жителя Кобрина, он выпил сто граммов водки. 

Всего же за три с небольшим недели в областном центре было выявлено 47 нетрезвых водителей, а во всей Брестской области — 254. 

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments