Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Горячие "эмки" BMW следующего поколения будут полноприводными

  • 23 января 2015
  • Просмотров 3042

В течение некоторого времени ходили слухи, что BMW рассматривает возможность установки системы полного привода на свои модели М (кроме внедорожников, где она уже установлена), а сейчас появились  неопровержимые доказательства, что компания перешла от теории к практике.

 

«Шпионы» из Carscoops «подловили»  этот тестовый M5 на одной из трасс, используемых BMW.


Там они и заметили приводной вал на передних колесах, что может означать только одно - M5 оснащен системой полного привода.


Буквально на прошлой неделе, глава отделения BMW M Франк ван Мил намекнул на то, что в компании сегодня активно обговаривается появление в М-серии полноприводных версий на моделях следующего поколения M5 и M6.

 

В своем интервью для AutoExpress, он отметил, что «если мы и дальше будем  увеличивать мощность наших авто, особенно в отношении крутящего момента, а также лошадиных сил, то у следующего поколения  M5 и M6 эти показатели станут настолько велики, что мы не можем не задуматься о целесообразности установки системы полного привода. Однако, если мы все же «возьмем курс» на четыре колеса, у нас это будет, скорее, выглядеть  как задний привод с увеличенной тягой ».

 

Учитывая, что  следующее поколение  5-Series (кодовое название G30) появится  в следующем году, новый M5 должен прибыть не ранее  2017 года, поэтому  очень маловероятно, что BMW  введет AWD для текущей модели.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments