Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW Passat CC второго поколения может стать пятидверным

  • 23 января 2015
  • Просмотров 3614

Несмотря на то, что  второе поколение Volkswagen Passat CC выйдет не раньше 2017 года, дизайнеры уже закончили работу над внешностью новинки и оставшись довольными результатом, решили уже сейчас показать концепт новинки.  Согласно информации от Auto Motor und Sport, концепт  CC будет показан уже менее чем через два месяца на Женевском автосалоне, который пройдет в марте.

 

Нынешняя модель по-прежнему выглядит в привлекательно в четырехдверном исполнении, однако во многом изменится в последующих поколениях. В многочисленных статьях в прессе неоднократно появлялась информация, что VW хочет полностью преобразить  свой модельный ряд купе, что потребует от компании немалых вложений. В частности компания планирует отказаться от модели Eos, полностью обновить Scirocco и сделать СС более практичной, бюджетной альтернативой CLS и A7.

 И также как и Audi A7, купе получит пятидверную версию с большой задней дверью, через которую будет проще помещать в салон большие чемоданы и спортивное оборудование.

 

Построенный на той же платформе MQB, что и Passat, автомобиль  станет  легче и жестче. Наряду с этим будет улучшено внутреннее пространство, увеличена топливная экономичность и мощность авто. Будет добавлено множество новых двигателей и существует большая вероятность, что  вся линейка моторов получит  турбонаддув. Есть возможность, что вместо нынешнего V6, под капотом может размещаться двигатель от Golf R, или даже новые шестицилиндровые агрегаты, которые по слухам будут разработаны для предстоящих кроссоверов.

В будущем линейка модификации «Passat» также пополнится вариантом  Alltrack нового поколения и версией с кузовом Shooting Brake.

 

В Беларуси  Passat CC нынешнего поколения  с базовым четырехцилиндровым двигателем TSI объемом 1.8 л, мощностью 160 лошадиных сил, который работает в паре 6-МКПП, можно приобрести у официальных дилеров по цене от 39 000$. За более мощный вариант придется доплачивать вплоть до 48 000 долларов США. Также для модели доступен пакет опций R-Line, в который входит камера заднего вида Rear Assist, сиденье с климат-контролем, специальная акустическая система класса hi-fi, панорамная сдвижная крыша и безрамные двери.

AV.by

 

 

 

 

 

 

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments