Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW Passat B8 посадили "на брюхо" (видео)

  • 23 января 2015
  • Просмотров 7530

Небольшой автомагазин под названием  Streetec поработал нал обычным седаном VW Passat B8, сделав его особенным.

 

Кузов остался прежним и выглядит как любая другая модель  с галогенными фарами и небольшим двигателем. Не изменилась даже система выхлопа. Все дело здесь в пневматической подвеске Airride и наборе вогнутых колес Oxigin, в сочетании с системой Accuair  eLevel.

 

Некоторые могут назвать идею заниженного семейного седана абсурдной, однако, на самом деле это обычная практика среди  любителей Volkswagen. Каждый год  они собираются на берегу озера Вертерзее в Австрии, чтобы похвастаться своими «доработанными» моделями, вроде представленной здесь.

 

Колеса Oxigin размером 9 х 20 дюймов на всех четырех углах, обуты в шины 245 / 30z R20 Pirelli P. Это, конечно, немного излишне, поскольку Passat на этих фотографиях, вероятно, имеет около 120 лошадиных сил, так что вряд ли могут возникнуть проблемы со сцеплением с дорогой.

 

Абсолютно новый Passat является наиболее важный автомобилем, который  Volkswagen выпустил со времен Golf 7. Он базируется на совершенно новой модульной платформе, и может похвастаться не менее чем  10 различными двигателями. Сегмент седанов сокращается с каждым днем, а так как Honda планирует вывести свой Accord с рынка, VW сделал свою модель премиальной, чтобы привлечь клиентов BMW и Audi.

А пока немцы тренируются в апдейте нового «Пассата», русские парни не устают дорабатывать "Лады", радуя случайных прохожих пикантным зрелищем.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments