Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Alfa Romeo Giulia "будет играть с большими мальчиками" в премиум-классе

  • 23 января 2015
  • Просмотров 4445

Были времена, когда модели Alfa Romeo были более чем, просто хороши, чтобы конкурировать с BMW. Беда в том, что было это несколько десятилетий назад. И сейчас итальянский автопроизводитель захотел  вернуть  былую славу и возродить популярность бренда в США, причем  в ближайшее время.

 

На Детройтском автосалоне, генеральный директор Alfa Харальд Вестер сказал, что компания  покажет 24 июня, в день столетия итальянского бренда,  свой новый среднеразмерный седан, который знаменует собой новое направление  бренда и  поступит в продажу в США летом этого года.

 

Глава группы компаний FiatChrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне не стал комментировать, будет ли новый седан называться “Giulia”, признав при этом, что Giulia и Giulietta «являются важными вехами в истории Alfa, о которых не стоит забывать». Единственное, о чем он обмолвился, это то, что новинка будет "играть с большими мальчиками" в сегменте премиум класса, что является довольно амбициозным замечанием, учитывая нынешнее положение дел ...

 

Что еще более важно, по сообщениям Autonews, он добавил, что в линейке производителя появится достаточно мощная модель, вместо Alfa Romeo 159,  которая «бросит вызов» BMW 3-Series. Она станет конкурировать с M3/M4 и, вероятно, получит усовершенствованный  двигатель V6 Ghibli / Quattroporte с турбонаддувом, мощностью 480 лошадиных сил.

 

В планах Маркионне повысить уровень продаж Alfa Romeo до 400 000 единиц в год к 2018 году,  150 000 из которых будут  приходиться на североамериканский рынок. 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments