Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный седан Audi А4 станет легче и современнее

  • 22 января 2015
  • Просмотров 2570

В Сети появились новые «шпионские» снимки обновленного седана Audi  А4 следующего поколения, дебют которого намечен на этот год.

 

Несмотря на «засилье» на рынке внедорожников и кроссоверов, A4 продолжает оставаться самой продаваемой моделью в линейке Audi.

 

Седан  А4 следующего поколения, который внутри компании известен как  В9, будет построен на новой  платформе Audi  MLB Evo, которая также лежит в основе кроссовера Q7 нового поколения. Новая платформа, выполненная из  смеси материалов, в том числе высокопрочной стали и алюминия, поможет  B9 «потерять» в весе  порядка 100 кг в сравнении с моделью нынешнего поколения.

 

В плане технологических новшеств, А4 наверняка не разочарует своих поклонников. Новинка получит полностью светодиодную оптику, цифровую приборную панель, а также проекционный дисплей и функцию тачскрина в интерфейсе управления мультимедийной системой.

 

В линейке двигателей появится  гибридная модификация, в состав которой, скорее всего, войдут 2.0-литровый мотор TFSI, посылающий мощность на передние колеса  и 95-сильный электромотор для задней оси. В стальном же для А4 предусмотрен широкий спектр продольно расположенных  бензиновых  двигателей TFSI с турбонаддувом, объемом  1.4- 1,8 - и 2,0-литра, а также 1,6- и 2,0-литровые турбо дизели. Северная Америка, вероятно, получит только 2,0-литровые версии этих двигателей наряду с 3,0-литровым бензиновым V6 TFSI, для Европы же предусмотрен  3,0-литровый двигатель V6 TDI.

 

Позже, Audi добавит в линейку и  высокопроизводительные модели S4 и RS4.

На данный момент нет информации когда и где дебютирует седан А4. Ожидается, что произойдет это либо в марте на автосалоне в Женеве, либо же в сентябре во Франкфурте.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments