Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Honda CR-V получит новый дизайн и станет экономичнее

  • 22 января 2015
  • Просмотров 1437

Компания Honda раскрыла все характеристики и опубликовала новые фотографии  кроссовера CR-V для европейского рынка, который поступит в продажу весной этого года. Обновленная модель получила легкие изменения в плане дизайна, новый дизельный двигатель и опционально доступную 9-ступенчатую автоматическую коробку передач, наряду с новейшими системами безопасности, а также улучшенную подвеску.

 

Главной изюминкой обновленного кроссовера Honda CR-V стал 1,6-литровый четырехцилиндровый турбодизельный  двигатель i-DTEC, который производит  158 лошадиных сил  и 350 Нм крутящего момента.  Модель  предлагается с дополнительной  9-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая способствует снижению расхода топлива по сравнению с предыдущим 5-ступенчатым  «автоматом».

 

Новый силовой агрегат, пришедший на смену 2,2-литровому турбодизелю, отвечает всем стандартам Euro 6 и, как заявлено,  обладает «лучшим соотношением мощности к уровню потребления топлива в своем сегменте». Со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач и  системой полного привода, 160-мощный дизель в среднем потребляет  4,9 л / 100 км,  уровень выбросов  CO2 при этом составляет 129 г / км.

 

Дизельный 1,6-литровый агрегат также предлагается в менее мощном варианте – 120 лошадиных сил. В паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и системой переднего привода 2WD, уровень потребления в этом случае составит в среднем 4,4 л / 100 км.

 

Honda также предлагает 2,0-литровый бензиновый двигатель i-VTEC, мощностью 153 л.с., потребляющий в среднем 7,2 л / 100 км, при работе  в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и 2WD.

 

Благодаря новым элементам независимой подвески и  амортизаторам, обновленный CR-V характеризуется более плавным ходом и обостренным на 8% рулевым управлением. При этом все без исключения модификации CR-V  получили увеличенную на 15 мм колею, увеличенный развал колес и улучшенную звукоизоляцию, благодаря которой в салоне стало на 6% тише.

 

CR-V 2015 может похвастаться новым рычагом КП и мультимедийной системой Honda Connect с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и камерами заднего вида. Honda Connect создана на базе операционной системы Android и способна синхронизироваться со смартфоном и пользоваться приложениями непосредственно через дисплей автомобиля.

 

Помимо всего прочего, в фейслифтинговом CR-V установлена новейшая интеллектуальная адаптивная система круиз-контроля i-ACC, наряду с системами слежения за разметкой, дорожными знаками, мертвыми зонами и поперечным трафиком, а также функцией автоматического торможения во избежание лобового столкновения.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments