Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый седан Cadillac получит задний привод

  • 21 января 2015
  • Просмотров 910

Компания Cadillac представит новый седан начального уровня в 2017 году. В модельном ряду машина будет занимать ступень ниже ATS и будет оснащена задним приводом, сообщает «Automotive News». Как ранее рассказывал президент компании Йохан де Найсон, основными конкурентами автомобиля станут Audi A3 и Mercedes CLA.


Спустя год, в 2018 г. должен состояться дебют нового компактного кроссовера Cadillac. Машина займет в модельной линейке место на ступень ниже SRX. На мировых рынках новинка будет конкурировать Audi Q3 и Mercedes GLA.

В 2020 г. в продажу поступит новый флагманский седан Cadillac в апреле 2015 года. Главными конкурентами автомобиля на рынке станут Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-класса. Все технические подробности нового седана пока держатся в секрете. По словам главного инженера марки Тревиса Хестера, CT6 «будет самым легким и маневренным автомобилем в классе больших роскошных седанов».

Кроме того, уже сейчас известно, что машина будет построен на совершенно новой заднеприводной платформе, которая носит название Omega. По неофициальной информации, базовым мотором станет 3,6-литровый турбированный V6 мощностью около 420 лошадиных сил. Также ожидается появление совершенно нового двигателя V8.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments