Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Немцы определились с ценой нового Maybach : от 190 000 $

  • 19 января 2015
  • Просмотров 3001

Немецкий автоконцерн озвучил цены на полноразмерный роскошный седан Mercedes-Maybach  S600 для США.

В то время как «заряженный»  седан Mercedes-Benz S600 стоит  в Соединенных Штатах Америки  166 900 долларов, цены на Mercedes-Maybach S600 начинаются от   189 350 долларов. Если вам интересно, что же нового владелец получит за эти «дополнительные»  22 450 долларов, то ответ прост – плюс  200 миллиметров  дополнительной длины.

Под капотом новинки с шильдиком Maybach расположен такой же 6,0-литровый твин-турбо двигатель V12, развивающий 523 л.с. и 830 Нм крутящего момента при всего 1900 оборотах в минуту, как и в Mercedes-Benz S600.

Несмотря на свою массу, автомобиль стартует от 0 до 100 км/ч за 5 секунд, что довольно внушительно для столь величественного автомобиля, спроектированного для максимального удобства пассажиров заднего ряда. То же упражнение Mercedes-Benz S600 делает  за  4,5 секунды.

Модель, которая "объединяет совершенство Mercedes-Benz S-Class с невероятным наследием и престижем эмблемы   Maybach, выделяется среди своих аналогов непревзойденным качеством внутренней отделки и широким набором средств для индивидуализации» - говорится в официальном описании авто.

Mercedes-Maybach S600, стоимостью $189 350, дебютирует в Штатах в апреле этого года. В стандартную комплектацию авто войдет множество самых современных функций, таких как   технология Magic Body Control, которая может самостоятельно отслеживать профиль дорожного полотна и за считанные доли секунды автоматически менять характеристики подвески, знакомый по обычному S-классу комплекс Intelligent Drive, система ночного видения Night View Assist Plus, пакет Warmth and Comfort («Тепловой пакет») с функцией подогрева лобового стекла, проекционный дисплей и система интеллектуального управления наружным освещением Intelligent Light System, которая способна распознавать погодные и дорожные ситуации, оптимизируя в соответствии с этим освещение трассы.

Из  информационно-развлекательных «девайсов» в салоне стоит отметить систему объемного звучания Burmester 3D, Head-Up Display, развлекательную систему для задних сидений, а также пакет Air Balance, который не просто освежает, но и очищает воздух.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments