Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes-Benz готовит вседорожный Maybach

  • 19 января 2015
  • Просмотров 2777

И хотя после запуска в конце прошлого года  роскошного седана Mercedes-Maybach S600, крупнейший немецкий автомобильный концерн Daimler исключил появление на рынке внедорожника Mercedes-Maybach, оказалось, что планы быстро поменялись.

На прошлой неделе на автосалоне в Детройте Дитер Цетше, генеральный директор Daimler ,  подтвердил, что их шильдик появится на внедорожнике. Отвечая на вопрос журналистов их Auto Express, возможно ли появление подобной модели на рынке, Цетше ответил однозначно: "Скорее всего!".

В подобном решении нет ничего удивительного, учитывая крайне высокий уровень интереса к сегменту роскошных элитных кроссоверов. Принимая во внимание небывалый объем продаж таких внедорожников как  Range Rover и Porsche Cayenne,  и другие производители премиальных автомобилей, такие как Bentley и Maserati готовятся к релизу своих  внедорожников -  Bentayga и Levante, соответственно.

Даже Rolls-Royce рассматривает возможность выпуска собственного кроссовера, подробности о котором должны быть раскрыты уже в этом году, не говоря уже о Lamborghini и его широко обсуждаемом внедорожнике Urus SUV.

Вполне естественно, что Mercedes-Maybach не собирается отставать от своих противников  и вполне в состоянии выпустить достойного конкурента для их ультра-роскошных внедорожников. По предварительным данным новый внедорожный Maybach будет создан на платформе Mercedes-Benz GL и получит возможность установки третьего ряда сидений и повышенный уровень комфорта.

К слову, в скором времени ожидается обновленный GL с модификацией Mercedes-Maybach, который изменит свое название на GLS, чтобы подчеркнуть его связь с S-Class.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments