Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Большая кошка: Jaguar F-Pace показался в Сети

  • 19 января 2015
  • Просмотров 1598

В сети появились первые «шпионские» снимки кроссовера Jaguar F-Pace 2016 в серийном кузове.

В преддверии выхода модели в 2013 году был показан концепт  C-X17, от которого кроссовер получил прямоугольную фальшрадиаторную решетку с обрамляющими ее широкими воздухозаборниками. Дизайн головных фар полностью совпадает с оптикой модели XF. Также новый кроссовер  получил мощный выпуклый капот и спортивную крышу. С тыла автомобиль оснащен заходящими за борта задними фарами, небольшим спойлером, а так же раздвоенной системой выхлопа.

К сожалению, «фотошпионам» не удалось подобраться к новинке поближе, чтобы запечатлеть салон, однако ранее  Jaguar заявил, что F-Pace получит пятиместный салон с лучшим в своем классе внутренним пространством, люксовой отделкой и инновационной технической начинкой.

Представители Jaguar неохотно делились деталями, но по имеющейся информации  в основе кроссовера лежит новейшая заднеприводная алюминиевая платформа iQ[Al], которая дебютировала на седане D-класса XE.



Предполагается, что у Jaguar F-Pace будут как экономичные четырехцилиндровые турбодизели 2.0 семейства Ingenium, так  и, возможно, трех литровый турбированный V6 двигатель, мощностью 340 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments