Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi показала, как светят новейшие матричные фары (видео)

  • 19 января 2015
  • Просмотров 6345

Если вы мчитесь по шоссе, едете по плохо освещенной дороге, либо просто катаетесь по городу, матричные светодиодные фары (Matrix LED)  от Audi могут стать вашим идеальным компаньоном.


Новый мультипликационный ролик появился на YouTube канале Audi , где наглядно показано, как работает данная система.

Для многих на данный момент светодиодные и даже ксеноновые фары, которыми сегодня никого не удивишь, представляют собой просто белый свет, не более. На самом деле это далеко от истины, так как ксеноновые фары заметно увеличивают видимость на дороге в темное время суток, в сравнении с галогеновыми лампами.

Главным преимуществом Matrix LED является адаптивность фар. В системе отсутствуют  поворотные механизмы, а перенаправление светового пучка осуществляется путем изменения фокуса светового луча – электроника по отдельности меняет яркость светодиодных блоков либо отключает их. Наличие подобной светотехники позволяет не ослеплять водителей впередиидущих транспортных средств, освещать дорожные знаки и пешеходов, «заглядывать» за поворот.

Matrix LED предлагается в качестве опции для таких моделей как, новый  Audi TT, A6, рестайлинговых вариантов А7 и А8, а также для внедорожника Q7 последнего поколения. Стоимость данной опции составляет € 2140, с учетом установки, но приобрести ее можно пока что исключительно в Германии.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments