Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая Skoda Fabia Combi выходит на европейский рынок

  • 16 января 2015
  • Просмотров 4417

В этом месяце Skoda запускает новую Fabia Combi для рынка Европы. Чтобы привлечь больше внимания к модели, автопроизводитель выпустил большой пак красочных фотографий.

Фотографии были сделаны в Ницце, Франция, где компания Skoda организовала специальную презентацию модели Fabia Combi, которая поступит в продажу на европейские рынки  уже в середине января.

Третье поколение Fabia Combi предлагает наибольший объем загрузки в своем сегменте. Багажный отсек новинки вмещает  достойные 530 литров объёмов груза. Это на 25 литров больше, чем его предшественник, и на 200 литров больше, чем текущий хэтчбек Fabia. Со сложенным задним рядом сидений объем  увеличивается до 1395 литров.

Салон у новинки стал на 21 мм шире и на 8 мм длиннее, по сравнению с предшественником. Удлиненный кузов обеспечивает больше пространства над головой для водителя и пассажира на переднем сиденье, несмотря на то, что новый Combi немного ниже, чем его предшественник. В целом модель подросла на 1 см в длину, стала на 9 см шире и на 3,1 см ниже. 

И хотя новинка стала немного больше и получила  обширную гамму новых различных устройств и «умных» функций наряду с самыми новыми системами безопасности, которые Fabia взяла от моделей высших классов, включая электронную блокировку дифференциала XDS+, автоматическую полную остановку в случае препятствия на пути движения, помощники  при парковке и многое другое, Combi весит до 55 кг меньше, в зависимости от комплектации автомобиля.

Модель предлагается с четырьмя бензиновыми двигателями мощностью от 75 до 110 лошадиных сил, в то время как диапазон мощности дизельных моторов, среди которых новый с тремя цилиндрами, составляет от 75 до 105 л.с. Моторы можно состыковать как с механической, так и с автоматической трансмиссией DSG с двойным сцеплением, которая предлагается в качестве дополнительной опции. Расход топлива был снижен на 17 процентов по сравнению с моделью второго поколения. Самый  «скромный» вариант в серии - Fabia Combi GreenLine, расходует  3,1 л / 100 км, при этом уровень выбросов составляет C02  82 г / км.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments