Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan GT-R и BMW M5 выяснили отношения на треке (видео)

  • 16 января 2015
  • Просмотров 5143

Когда дело касается упражнения в разгоне от 0 до 100 км/ч,  то здесь для Nissan GT-R практически нет равных. Но каков будет результат, если устроить гонку со стартом с хода? Здесь результаты могут оказаться совершенно непредсказуемыми.

Изначально, Nissan просто шокировал народ, поскольку люди не могли поверить, что этот невероятный по производительности автомобиль можно было получить всего за $ 100 000, но с выходом последней реинкорнации GT-R «сон» разрушился, так как цены достигли уровня стоимости моделей Porsche.

Однако речь здесь идет не о политике ценообразования, а о захватывающей гонке между тюнингованным BMW M5 и стоковым Nissan.

Предположительно, после того как над заднепрводным «Бумером» «поколдовали» ребята из Burger Motorsports, мощность расположившейся под капотом 4,4-литровой  «восьмерки» с двойным турбонаддувом, работающей в паре с 7-ступенчатой коробкой  передач DCT, возросла до  600 л.с. и 800 Нм  крутящего момента.

В стоковом GT-R находится более «скромный» 3,8-литровый V6 двигатель Twin Turbo, выдающий 550 л.с. и 632 Нм крутящего момента и  6-ступенчатая коробка передач.

Цифры говорят в пользу BMW, однако 4-дверный среднеразмерный седан и весит на порядка 200 кг больше, чем японец, что несколько прибавляет интриги, особенно во второй части гонки.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments