Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Детройте дебютировал главный конкурент BMW M5 (видео)

  • 15 января 2015
  • Просмотров 2427

На Североамериканском международном автосалоне в Детройте состоялся публичный дебют мощнейшего среднеразмерного американского седана третьего поколения  - Cadillac CTS-V.

Седан, способный разгоняться до 322 км/ч оснащен 6,2-литровым двигателем V8 с турбонаддувом от Chevy Corvette Z06, способным развивать 640 л.с. и 855 Нм крутящего момента. В связке с автоматической коробкой передач с восьмью скоростями этот «монстр» способен сжечь не один комплект предусмотренных для него шин Michelin Pilot Super Sport. К слову, CTS-V называют не иначе как, главным конкурентом BMW M5. По крайней мере на американском рынке.

Конструкция CTS-V на 25 процентов жестче, чем модели не входящие в V серию, что позволило улучшить маневренность и управляемость спортивного седана, позволяя ему круче входить в повороты и быстрее разгоняться. 


Помимо механических «примочек», аэродинамические свойства авто были значительно улучшены благодаря  внушительному заднему спойлеру, переднему сплиттеру и диффузору.

Внутри автомобиля можно увидеть отделку из микрофибры, и гоночные сиденья Recaro, а также систему Performance Data Recorder для записи данных производительности, которая ведет запись на видео в HD разрешении.


Автомобиль также оснащен информационно-развлекательной системой CUE, аудиосистемой Bose и интеллектуальным помощником Siri Eyes Free.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments