Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новое поколение Audi А6 появится в 2017 году

  • 15 января 2015
  • Просмотров 5224

В конце прошлого года на автомобильных рынках Европы появились фейслифтинговые версии универсала и среднеразмерного премиального седана Audi А6, что, скорее всего, указывает на появление в ближайшем будущем нового поколения модели.

По последним данным, следующий  A6 должен выйти в 2017 году, а известный художник-блогер Теофилус Чин (Theophilus Chin) уже создал виртуальную визуализацию, как может выглядеть немецкий седан.

«Вдохновителем» художника стал концептуальный кар Prologue Concept, который был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года, а также показанный на прошедшей выставке CES на прошлой неделе. По сравнению с текущей моделью, автомобиль выглядит более агрессивным и более динамичным. Основным элементом дизайна здесь выступает решетка радиатора.

Представленная здесь модель А6 следующего поколения будет базироваться на новой платформе Audi MLB, той самой, которая помогла Q7 «похудеть» на 325 кг.

Также нельзя не отметить новую линейку силовых агрегатов - 3-литровые турбодизели, где один из турбонагнетателей заменен электрическим воздушным компрессором. Audi уже использовала их в своих концептах RS5 TDI и A6 TDI.

Также должна появиться и гибридная подзаряжаемая модель авто, с таким же двигателем, как и в Q7 e-tron. Под капотом абсолютно новой модели Audi Q7 установлен 257-сильный 3,0-литровый двигатель TDI, работающий в паре с электромотором. Их совокупная мощность составляет 373 л.с. (275 кВт) и 700 Нм крутящего момента, которая поставляется на все четыре колеса посредством 8-ступенчатой коробки передач.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments