Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Малыш" Hyundai i20 примерил образ универсала

  • 13 января 2015
  • Просмотров 1732

Известный художник-блогер Теофилус Чин (Theophilus Chin) который проживает в Сингапуре, известен  тем, что его вольные интерпретации автомобильных слухов не раз становились новостными поводами уважаемых изданий.

Дизайнер тщательно изучает  новинки и шпионские фотоснимки, а потом довольно искусно их обрабатывает. Недавно он представил свое виденье Hyundai i20 второго поколения  в кузове универсал.

Впервые новый супермини i20 в виде пятидверного хэтчбека предстал  перед публикой в  начале октября 2014 года на автосалоне в Париже. Несколько месяцев спустя корейцы показали удивительно привлекательный трехдверный вариант купе, а вот теперь объявилась и версия в кузове универсал. Пусть пока и от вольного дизайнера Теофилуса Чина.

На самом деле, в Hyundai признали, что рассматривают более практичный вариант, который будет конкурировать с Seat Ibiza ST и более популярным Skoda Fabia Combi. Если эта идея получит «зеленый свет», то в будущем нас ожидает автомобиль под названием i20 CW. Автомобиль будет построен либо в традиционной форме кузова универсал, либо будет представлять собой смесь купе-универсала и вагона с тремя и/или пятью дверями.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments