Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Дед" vs "внука": новейший драгстер Copo Camaro потягался c "Шеви" 1967 г.в. (видео)

  • 13 января 2015
  • Просмотров 3413

Copo Camaro  является культовым американским автомобилем, предназначенным для участия в гонках NHRA (National Hot Rod Association) в различных скоростных заездах.

Представленная здесь модель с номером 41 была выпущена в 2013 году. Предназначенный для дрэг-рейсинга автомобиль был изготовлен в количестве шестьдесят девять единиц. Он оснащен  425-сильным двигателем V8, работающим в паре с 3-скоростной автоматической коробкой передач, что позволяет авто «пробегать» расстояние в четверть мили за 9.3 секунд.

На данный момент для автомобиля, которому путь на дороги общего пользования заказан, предлагается три варианта моторов:  атмосферная «восьмёрка» 7.0 на базе агрегата LS7 и два двигателя V8 5.3 (на базе серии LSX) с приводным нагнетателем разной производительности. Мощность двигателей варьируется от 325 л.с до  425 "лошадок" . Машина также оснащена облегчённым кузовом, упрощённой отделкой салона, встроенным каркасом безопасности из хромомолибденовой стали.

В Америке цена на Camaro COPO с атмосферным мотором начинается с $89 000. Для сравнения, купе Mustang Cobra Jet 2013 модельного года оценивается в $85 490.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments