Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Alfa Romeo показала "паука" в Детройте

  • 13 января 2015
  • Просмотров 2210

После серии официальных изображений, опубликованных самой компанией, и просочившихся в Сеть шпионских снимков, Alfa Romeo 4C Spider наконец-то дебютировала на Североамериканском международном автосалоне.

Новинка Alfa Romeo сохранила большую часть прежнего дизайна купе 4C. Плюс к этому, автомобиль оснастили фигурными воздухозаборниками по бокам, а также в качестве опции наряду со съемной тканевой крышей будет доступен и жесткий верх из неокрашенного углепластика.

Версия с открытым верхом также получила гораздо более привлекательные фары, крышку складного верха с тремя функциональными теплообменниками и аэрооптимизированный спойлер, а также светодиодные задние фонари и фирменную выхлопную систему Akrapovic с разнесенными по углам кузова патрубками.

4C Spider комплектуется четырьмя вариациями 17 - 19 дюймовых легкосплавных дисков обновлённого дизайна в сочетании с серебристыми, красными, желтыми или черными тормозными суппортами.

Цветовая гамма представлена семью доступными оттенками, в том числе и новым оттенком Giallo (желтый), а интерьер новинки – шестью комбинациями с двумя вариантами покрытия сидений.

Сложная складная крыша в целом почти не повлияла на массу автомобиля, увеличив её всего на 10 кг (22 фунта). А это говорит о том, что удовольствие от вождения родстера Alfa Romeo 4C Spider вы получите не меньше, чем от его «родного брата» с фиксированной крышей.

Под капотом новинки скрывается четырехцилиндровый 1,75-литровый бензиновый турбомотор мощностью 237 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Работает он в паре с роботизированной коробкой переключения передач с двумя сцеплениями.

«Сотню» новая Alfa Romeo набирает чуть более чем за 4 секунды. А максимальная скорость автомобиля составляет 258 километров в час.

В салоне установлены спортивные сиденья и новое рулевое колесо. Всё это покрыто кожей. А также алюминиевые педали и семидюймовый цветной цифровой дисплей. 4C Spider поставляется с аудиосистемой Alpine с поддержкой HD-радио, SiriusXM радио, а также имеется USB выход, возможность подключения Ipod и Bluetooth. Компания сообщает, что поставки родстера Alfa Romeo 4C Spider в США и Канаду начнутся летом нынешнего года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments