Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel готовит 27 новинок и флагманский спорткар на базе Calibra

  • 10 января 2015
  • Просмотров 5417

Управляющий директор  Vauxhall  Тим Тоузер и главный конструктор  Opel-Vauxhall  Марк Адамс считают работу по улучшению имиджа как Vauxhall так и Opel первостепенной и наиважнейшей задачей в 2015 году. На данный момент большинство людей не видят разницы между Vauxhall  и Opel, кроме логотипов.  А в Германии бренд вообще  считают скучным.

На частый вопрос о том, будет ли замещен Vauxhall брендом Opel, Тим Тоузер отвечает, что Vauxhall имеет отклик на британском рынке, и было бы безумием убирать марку. Вместо этого в дальнейшем автомобили будут более ориентированы на рынок Великобритании, вместо полного использования материалов Opel.

Не исключено, что в будущем появится гало-версия автомобиля, которая сможет помочь компании в укреплении бренда и достижении успеха на рынке.

Начиная с 2015 года компания планирует выпустить на европейские рынки 27 новых моделей. Opel планирует активно внедрять новые технические «примочки» в свои модели. Кроме прочего, с 2015 года на всех автомобилях этого производителя будут устанавливаться системы Wi-Fi-поддержки хот-спотов, а также другие инновационные разработки компании, которые уже зарекомендовали себя с хорошей стороны и вызвали интерес у потенциальных клиентов.

На данный момент в Opel идут бурные обсуждения перспектив проекта по созданию  флагманского спорткара, появление которого должно благотворно сказаться на имидже марки. Им станет преемник спорткара Opel Calibra, выпускавшийся  компанией в середине девяностых годов прошлого века. По слухам, очередной концепт-кар компания готовит к премьере на январской выставке в Детройте. Однако, по другим сведениям, производитель сейчас куда больше озабочен грядущим обновлением семейства Astra, которое запланировано на этот год.

Как бы то ни было, журнал AutoWeek все же представил свое виденье будущего двухдверного купе Opel Calibra 2016 модельного года. Нам же пока остается лишь визуально оценить виртуальное творение дизайнеров.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments