Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes выпустит заряженный кроссовер-купе GLE63 (видео)

  • 10 января 2015
  • Просмотров 2630

Подразделение Mercedes-AMG выпустило новый видеоролик  своего готовящегося к премьере кроссовера-купе GLE 63 Coupe, который будет представлен публике на Североамериканском международном  автосалоне NAIAS 2015  (North American International Auto Show),  проходящем ежегодно в середине января в Детройте.

После многочисленных снимков «фото-шпионов», частично раскрывающих Mercedes GLE 63 AMG Coupe, стало уже понятно, что именно готовит немецкий автоконцерн, чтобы суметь отобрать клиентов у «заряженного» BMW X6 M.

Единственной тайной остается, что же именно AMG поместят под капот новинки.  Предположительно там разместится  4,0-литровый V8 Twin Turbo двигатель мощностью около 462 л.с. и 600 Нм крутящего момента, как и в AMG GT.


Также существует вероятность, что внутрь поместят немного более мощную S версию двигателя, которая на данный момент используется в C63  AMG. В версии C63 S его мощность будет равна 510 лошадиным силам при 700 Нм крутящего момента.

Более подробную информацию о модели и о мощности двигателя можно будет узнать уже в понедельник, во время NAIAS 2015 в Детройте, где, как уже отмечалось выше,  и состоится официальный дебют модели.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments