Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

За звание "Автомобиля года в России" будут бороться 8 моделей Lada

  • 9 января 2015
  • Просмотров 2997

В России в пятнадцатый раз стартовал ежегодный конкурс "Автомобиль года в России". Участие в народном голосовании принимают все машины, которые доступны на российском авторынке, а все участвующие модели разделены на 23 класса. Ежегодно в этом онлайн-голосовании принимают участие более миллиона интернет-пользователей. Само голосование продолжится до 31 марта, а победители конкурса станут известны 23 апреля.

На этот раз концерн "АвтоВАЗ" в конкурсе представил восемь своих моделей: в категории "Малый класс" участвуют модели Lada Kalina, Lada Priora, Lada Largus и Lada Granta. В номинации "Универсал повышенной проходимости" представлены модели Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross. За звание лучшего мини-фургона в России поборется Lada Largus, а за титул лучшего компактного внедорожника – Lada 4×4 Urban.

Организаторы мероприятия отмечают, что одна из функций конкурса – это анализ того, как меняются социально-демографические предпочтения автовладельцев.

– Люди стали выбирать не то, о чём они могут лишь мечтать, а то, что они хотят купить. Скорее всего, в 2015 году эта тенденция лишь усилится, а интерес потребителей сместится в сторону автомобилей, собираемых в России. Причина очевидна: цены именно на эти модели вырастут меньше, и покупатели, год от года становящиеся всё более расчётливыми, не упустят столь важный фактор из виду, – считает Владимир Безукладников, председатель оргкомитета премии.

Что касается тенденций российского авторынка в 2015 году, то некоторые эксперты называют этот год именно "вазовским" (отчасти из-за нестабильной ситуации на валютном рынке) и предполагают значительный рост продаж отечественного автоконцерна.

e1.ru

 

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments