Дед Мороз на Porsche Panamera открыл фотоохоту на праздничные окна Минска

  • 9 января 2015
  • Просмотров 18359

Знакомый нам с детства Дед Мороз под Новый Год  перевоплотился  в супергероя, и словно секретный агент 007, пересел за руль спорткара Porsche Panamera.  А еще вооружился фотоаппаратом и отправился на поиски самого красивого новогоднего окошка столицы.



Команда ART-проекта Сказочный Минск придумала новогоднюю акцию, участвовать в которой может каждый, достаточно украсить свое окно, сфотографировать и прислать фото на почту или сообщить свои координаты и Дед Мороз приедет в гости!


Фото: Виталий и Яна

- Самое главное новогоднее событие в городе Минске, как в сказке, подходит к своему счастливому завершению. - Рассказывает руководитель ART-проекта «Сказочный Минск» Дмитрий Сугако. – Лучшее украшенное окошко Дед Мороз будет выбирать в социальных сетях в нескольких номинациях. Это окна уличных многоэтажек, витрины, окна офисов и частных домов. Выбор и награждение победителей пройдет 13 января, а до этой даты все желающие могут прислать нам фото своих по-новогоднему украшенных окошек на почту skazkaminsk@mail.ru.


Все началось с того, что за несколько дней до Нового Года на улицах Минска появился необычный Дед Мороз. На парковке гипермаркета он предлагал погладить котика, в одном из ресторанов быстрого питания угощал всех салатом оливье, а на остановке менял капусту на селфи.



Фото: Юлия Шаверда

 - Такой флэш-моб мы организовали в самом начале нашей новогодней акции, чтобы подарить всем отличное настроение, зарядить позитивом, обратить на себя внимание и рассказать о новогодней акции, - рассказывает сам Дед Мороз. – Идея состоит в том, что я езжу по городу и фотографирую украшенные, яркие, необычные, праздничные окна многоэтажек, частных домов, офисов и витрины. Какие-то окошки я искал, просто объезжая все районы Минска. А также в социальных сетях предлагал присоединится к нашему проекту, развесить гирлянды, снежинки, создать оригинальную новогоднюю композицию на окнах и прислать фотографию!

Фото: Денис и Маша

К ART-проекту присоединились и братья Карякины (группа Litesound). Съемочная группа «Сказочного Минска» побывала в гостях у музыкантов, которые специально для ART-проекта украсили свой дом.

ART-проект продлится до 13 января, то есть до старого Нового Года. Все участники получат приятные призы и подарки, а финалистам «Сказочный Минск» подарит автомобиль и пригласительные билеты на самое яркое музыкальное событие столицы - вечеринку EUROPA PLUS TV и автограф-сессию с приглашенными звездами!

Прислать фото или сообщить свои координаты съемочной группе ART-проекта «Сказочный Минск»:

skazkaminsk@mail.ru

www.vk.com/artskazkaminsk

www.facebook.com/SkazkaMinsk

Фото: Александр Громов

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 3 162