Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ураган на дороге: как едет и "рычит" Lamborghini Huracan (видео)

  • 6 января 2015
  • Просмотров 4375

Конечно, замена самой популярной модели в линейке дается автопроизводителям нелегко, однако, судя по всему, в компании  Lamborghini с этим справились на отлично, введя на рынок потрясающий Huracán LP610-4, который придет на смену 10-летнему Gallardo.

Построенный на совершенно новой платформе, которая также легла в основу второго поколения Audi R8, новое "детище Lambo" выглядит соответствующе, несмотря на то, что в плане дизайна он очень похож на Aventador, с его гладким, обтекаемым силуэтом традиционной клиновидной формы.

Каждый, кому посчастливилось побывать за рулем Huracan, уверяет, что  управлять суперкаром на городских улицах очень легко. Двигатель для нового Lambo решили не менять, оставив  обновленную версию 5,2-литрового NAV10 от Gallardo, который, правда, слегка прибавил в мощности до 610 л.с и 560 Нм крутящего  момента.
 

Благодаря сочетанию элементов из углеволокна с элементами из алюминия и композитов, в результате чего вес автомобиля снизился на 10 % по сравнению с Gallardo, но при этом жесткость конструкции увеличилась на 50 % и адаптивной магнитореологической подвеске, чутко реагирующей на малейшие изменении, Huracan ведет себя на дороге естественно, как ни один другой суперкар в мире.

Но оценить всю мощь суперкара и звучание его V10 можно по прежнему только на треке, что мы и предлагаем вам сделать с помощью видео. К слову, мы уже побывали на заводе Lamborghini в Италии, что, собственно, предлагаем сделать и вам.  ссылка>>

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments