Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Land Rover Defender "озверел" в руках тюнеров Urban Truck

  • 6 января 2015
  • Просмотров 2769

Специалисты из британского тюнинг-ателье Urban Truck, специализирующегося на доводке моделей Land Rover Defender, установили под капот внедорожника американский 6,2-литровый двигатель LS3 V8 от компании GM, который делает его настоящим «зверем» как на дороге, так и на бездорожье.

Британские тюнеры подготовил широкий спектр настроек для мотора. Агрегат доступен клиентам в различных вариантах мощности — от 430 до 500 лошадиных сил и 540 Нм максимального крутящего момента.



Вся мощь двигателя поступает на систему полного привода через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с электронным модулем переключения передач.

Во внешнем виде автомобиля стоит отметить две огромные выхлопные трубы из нержавеющей стали, черный кузов, красные глянцевые тормозные суппорты, тонированные стекла и карбоновые вентиляционные отверстия на капоте.


А также он получил новую переднюю решетку, 18-дюймовые колесные диски, «обутые» в шины Yokohama, амортизаторы Bilstein, комплект стабилизаторов поперечной устойчивости и спортивные пружины, занижающие дорожный просвет на два дюйма.

В интерьере Defender Ultimate RS появилась спутниковая навигационная система и сабвуфер Alpine, задние парковочные датчики, кожаные сидения Recaro Sportster CS с подогревом, а также кожаная отделка рулевого колеса Momo, центральной панели и рулевой колонки.

К сожалению, нет информации касательно времени ускорения этого «зверя» до 100 км/ч, однако учитывая опыт и любовь британских специалистов к Defender, можно с уверенностью сказать, что он будет достаточно быстр для своей массы.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments