Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan обновил седан Sentra и объявил цены для американцев: от 16 480$

  • 6 января 2015
  • Просмотров 3030

Японский автоконцерн Nissan объявил официальные цены  на обновленную версию Sentra образца 2015 года в кузове седан. На рынке Северной Америки новинка будет доступна сразу в шести разных комплектациях:  S 6MT (16 480 долларов), S Xtronic (17 330 долларов), FE+ S Xtronic (17 730 долларов), SV Xtronic (18 300 долларов), SR Xtronic (19 910 долларов) и самая дорогая — SL Xtronic (20 670 долларов).

В то время как внешне седан остается таким же, как и модель показанная осенью 2012 года, внутри производители ее усовершенствовали и наделили ее многими полезными и новомодными функциями. 

В сравнении с моделями предыдущих лет, в базовой комплектации для Sentra S 2015 года теперь предусмотрен интерфейс для подключения USB, телефонная система Bluetooth Hands-Free, подсветка кнопок на рулевом колесе, передняя оптика Smart Auto и круиз-контроль.

Самая популярная комплектация седана Nissan Sentra в США – SV, сможет похвастаться интеллект-системой Nissan Intelligent Key, камерой заднего обзора, информационно-развлекательной системой Nissan Connect с дисплеем на 5 дюймов и поддержкой Sirius XM и Bluetooth.

Более того, Nissan Sentra 2015 в модификации SV получил систему контроля давления в шинах, smart-фары головного света, кожаный руль и ещё несколько современных опций. Седан Nissan Sentra SR 2015 имеет подогреваемые передние сидения и наружные зеркала заднего обзора, ну и нельзя не отметить также задние дисковые тормоза, модернизированную аудио систему с 6-ю динамиками и цветной экран на 5 дюймов.

И наконец, в самой дорогой модификации SL покупателей ожидает кожаная обивка салона, подогреваемые сидения и зеркало заднего обзора с автоматическим затемнением. В качестве дополнительных опций также будут предложены двухзонный климат-контроль, самая современная акустическая система Bose с 8-ю динамиками, кнопка Старт/Стоп и много других интересных опций.

На авторынке США Nissan Sentra получит четыре новых  цветовых исполнения из одиннадцати возможных: Titanium, Red Alert, Cayenne Red и Fresh Powder. А вот силовой агрегат, независимо от комплектации, будет только один, - это четырехцилиндровый мотор объемом 1,8 л с мощностью 130 л.с. (97 кВт) и 173 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать шестиступенчатая механическая или бесступенчатая трансмиссия Xtronic.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments