Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Водитель забрал "права" после лишения и тут же попался пьяным за рулем

  • 5 января 2015
  • Просмотров 3557

"Пьяные за рулем - неисправимы," -  все чаще слышу от своих знакомых. Возможно, это и так. По крайней мере последний наглядный пример  не даст в этом усомниться. По информации ГАИ Бреста, 1 января около  двух часов ночи внимание сотрудников ДПС привлек VW Passat, который ехал по ул. Советской конституции.

Сигнал инспектора об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. Однако далеко уехать ему не удалось: погоня быстро закончилась во дворе по ул. Кривошеина. Нарушителем оказался 35-летний мужчина, который был пьян - свидетельствование показало около 1 промилле. Позже выяснилось, что 16 апреля 2011 года мужчина уже был лишен водительского удостоверения по аналогичной причине - находился пьяным за рулем.

Срок лишения удостоверения истек в 2014 году и брестчанин попытался вернуть "права". Правда, это ему удалось сделать лишь с девятой попытки, но 30 декабря он все-таки получил новое ВУ. Увы, буквально через день он его снова лишился. Как рассказал инспекторам сам нарушитель, сесть пьяным за руль в новогоднюю ночь его сподвигла ссора с супругой. 

В отношении нарушителя составили протоколы за управление ТС в состоянии опьянения и невыполнение требования об остановке. 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments