Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi выпустит лимитированную версию RS5 Coupe Sport Edition: цены от 87 500$

  • 24 декабря 2014
  • Просмотров 4008

Немецкая компания Audi анонсировала выпуск лимитированной серии RS5 Coupe Sport Edition 2015 года для американского рынка.

Новинка, подготовленная фирменным подразделением Audi Exclusive, будет изготовлена тиражом всего 75 экземпляров. Нельзя сказать, что конструкторы и дизайнеры внесли в эту ограниченную серию нечто радикальное или совершенно новое. Тем не менее, отличия есть.

В первую очередь, от своих аналогов среднеразмерное спортивное купе  отличается эксклюзивной окраской двух оттенков серого Daytona Gray и Nardo Gray, красными тормозными суппортами и 20-дюймовыми V-спицевыми легкосплавными дисками. Для отделки интерьера использована кожа наппа с контрастной красной прострочкой и красными декоративными вставками, что смотрится достаточно экстравагантно в сравнении с серым экстерьером автомобиля.

Силовая установка представлена 8-цилиндровым двигателем объемом 4,2 литра и мощностью 450 лошадиных сил и 429 Нм крутящего момента. Audi RS 5 оснащен также  7-ступенчатой коробкой передач S tronic с системой launch control и полноприводной трансмиссией quattro, которая идет в базовой комплектации.

Это позволяет купе разогнаться с 0-100 км/ч за 4,5 секунды до ограниченной электроникой максимальной скорости 280 км / ч. 

Стоимость новинки в США  составит  не менее $ 87 500. Это в два раза больше стоимости седана BMW M235i и практически на 50% больше чем за «заряженный» седан M3.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments