Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Porsche переименует спорткары Cayman и Boxster

  • 23 декабря 2014
  • Просмотров 813

Семейство спорткаров Porsche Cayman и Boxster после смены поколения получит обозначение 718. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Automobile.

Ранее сообщалось, что название 718 должно достаться «бюджетному» спорткару, который займет место в модельной линейке на ступеньку ниже «Каймана» и «Бокстера». Однако осенью представители Porsche заявили, что в компании в очередной раз решили отказаться от создания подобной модели.

Как утверждает источник Automobile, идея с переименованием новых Cayman и Boxster отчасти связана с тем, что базовые версии модели будут иметь более низкую стоимость, чем нынешние представители семейства.

В моторную гамму следующих Boxster и Cayman войдут четырехцилиндровые моторы с наддувом и непосредственным впрыском топлива. Младшим в линейке окажется 1,6-литровый агрегат мощностью 210 лошадиных сил.

Кроме того, спорткары будут предлагаться с 2,0- и 2,5-литровыми «четверками», отдача которых составит около 290 и 365 лошадиных сил соответственно. Моторы смогут работать вместе с механической коробкой передач или с «роботом» с двумя сцеплениями.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments